самбатас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самбатас » Обсуждение » Планы на будущее ( игры, фестивали , балы, и прочие мероприятия )

Планы на будущее ( игры, фестивали , балы, и прочие мероприятия )

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

ничо, моя все равно будет крутить

0

32

кого крутить?:) или налистники крутить?:)

0

33

огонь крутить

0

34

ооооооооооо, так это было б весело) я представляю себе уже: идет снежная буря, а ты будешь фаер шоу крутить - это будет прям борьба огня и мороза) интерестно кто победит

0

35

На санках лыжах коньках катаца
Пойти поржать с очередного фильма
Снежки

0

36

а нажратсо?

0

37

Вообще-то мы не пьющая команда!!!!!
Очень прошу это учитывать)))

0

38

На Новый год можно немного, мы ж не в детском центре будем  ^^

0

39

вот именно - немного. а не в дрова. )))

0

40

вобще главное, чтобы не было скучно, ну и чтобы объедаловка и посиделки чередовались с активным времяпрепровождением (чтоб съеденное потом не отложилось на попе)

0

41

Lana написал(а):

Вообще-то мы не пьющая команда!!!!!
Очень прошу это учитывать)))

Ты плохо нас знаеш

0

42

у вас есть секреты друг от друга?:))))

0

43

Nkmor написал(а):

Ты плохо нас знаеш

ооооо, с этого места поподробнее )))

0

44

Вова! У тебя как с головой?! Если ты бухаешь это не значит что тоже самое делают и остальные!
Продолжение я расскажу тебе в клубе

-1

45

Lana
У меня с головой всьо впорядке а с чего ты взяла што остальные этого наделают и вообще я нелюблю говорить за остальных и ты не говори ну и хто тебе сказал что я бухаю ета ты сильна резка сказала я какта даже обиделся

0

46

Lana
Ты оскорбляэшь члена команды. -1
Nkmor
Анька немного права, так что не пались)
Meowth
Я с тобой полностью согласна.

Моё мнение: Покупаем мартини, вино и сок и всё чики-пуки...)

0

47

КАРА
Девайте пра перечень продуктов поговорим в клубе

0

48

Kohmar
А у нас команда такая мне кажеца почемуто иногда што мы некогда нестанем для друг друга родными чего нескажеш про другие команды а какбы мне этого хотелось

0

49

Nkmor
Нууууу это твое личное субъективное мнение. мне например вся команда как родная!!!
Даже Аспид, хоть он и бурчит очень часто, и иногда не в тему, но его я из всей команды знаю дольше всех. И вообще относись к команде так, как ты хочешь что бы она относилась к тебе.
Ну вот я высказалась, кто еще?

0

50

Nkmor
ну тогда тебе надо определиться, что тебе мешает считать всю команду как семью, Лане ж немешает ничего:)))

0

51

Kohmar
Е а хто сказал што я нещитаю своих однокомандцев родными
я и Лана ета не вся команда
а вот не все так думают

0

52

"мне кажеца почемуто иногда што мы некогда нестанем для друг друга родными"

ты сказал :)

0

53

Kohmar
Я говорю про команду
в
целом

0

54

Ну-ну. Да не все! Но кто мешает тебе считать свою команду родной и любимой семьей?

0

55

или что?:)

0

56

LanaВот только не надо говорить что тебе  весь клуб прямо как семья.... наслышалась просто...  :sceptic: Думаю это не стоит обсуждать в ЭТОЙ теме.

Народ :glasses: : решаем всё в клубе. Какого *** делать это здесь?? :mad: Не очень важная тема... Тема для флуда? Пренкрасно! Написали что новый год скоро - отлично. Но о какманде я думаю не стоит здесь вести дискусии.

Отредактировано КАРА (2010-11-18 18:37:07)

0

57

Ну-ну.
Так все таки народ Новый год?

0

58

В клубе на ету тему проста не поговориш вот на разборе польотов да но бывает только после игры а то атмосфера не та

0

59

Новый год в кривом роге

0

60

%:?*%;№;%:??????????*?*****?**_**_*__*__**********************______________________________*****************************++++++***?%%:?*??::%%

0

Вы здесь » самбатас » Обсуждение » Планы на будущее ( игры, фестивали , балы, и прочие мероприятия )