самбатас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самбатас » Осенний Маскарад 2009 » Фотографии

Фотографии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак, для начала должна выразить свою благодарность и признательность и Клубу "Самбатас" за организацию и клубу "Братство Волка" за приглашение. Иначе могла и не попасть, а ведь потеряла бы массу!:)
Очень порадовала атмосфера... все-таки отчаянное желание танцевать заряжало и заставляло бросать и веер, и приличия в сторону, и соглашаться на предложенную руку!:) Рыцари - Вы все были прекрасны!:)
Второе, что порадовало - никто не мучался переживаниями, что не так танцует или не попадает в ритм!:) Особенно для таких скромных дам, как мы с миледи Анной, это было важно и приятно:)
Ну и естественно не могу не отметить вкусное угощение... настолько неожиданно и приятно было, что прямо даже не помню как внезапно наелась))
Спасибо еще раз огромное.

Ну а теперь о плохом. Я вынуждена дико извиниться за качество фотографий... Видимо от восторга так тряслись руки, что теряла периодически фокус:) Выложу сюда лишь часть. Чтоб не засорять форум. Если же попросят все без разбору - то попробую утрамбовать это в один архивчик и выложить.
Но лучше все же каждый за своими фотками, а сюда выложила бы массовые...

0

2

вторая порция

0

3

и немного портретной съемки:)

0

4

ААААААА,давайте еще фоток!!

0

5

Yvalia, выложите пожалуйста остальные фотки. Желательно все.
С уважением, вечноголодный бездельник :)

0

6

Приветствия всем танцующим!
Примите огромную благодарность от скромной леди Селены и ее брата рыцаря Рандвера. Непринужденная доброжелательная атмосфера, прекрасная погода, чудесная музыка - все располагало к беззаботному отдыху. Он удался на славу! Замечательный конферансье, очаровательные детки, а уж угощение - пальчики оближешь!
Впервые посетила маскарад, и теперь без маски танцевать не хочется :flirt:

0

7

Вот ссылочка на фото: http://selenka.io.ua/album290210

0

8

Селена, замечательный альбом, спасибо Вам большое!!!
После фоток с сомом вспомнила, что пора бы поесть ))))

0

9

а вот еще фоточки

0

10

и еще

0

11

далі буде...

0

12

Yvalia
Я точно помню,что у тебя были еще фотки.Если нет возможности скинуть(вдруг),то давай я подъеду на цифровом носителе заберу)))) :cool:

0

13

Леди Селена! Относительно такого количества танцев - я искренне сожалею что их было только три. И пусть окружающие сплетничают ^^

0

14

чергова порція фотинок

0

15

...

0

16

...

0

17

...

0

18

Yvalia, Селена спасибо большое за фотографии )))

но я еще как минимум два фотоаппарата помню. Где?????

Отредактировано Meowth (2009-10-01 15:07:53)

0

19

ну,что,все????????

0

20

Фотографии прикольнык....а у Аспида нос картошкой!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » самбатас » Осенний Маскарад 2009 » Фотографии