самбатас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » самбатас » Швейная мастерская » Че будем шить на игру???

Че будем шить на игру???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я навасяк случай шью костюм адепта!!!(это так на всяк)У кого какие планы на пошив...могу помочь если что-то не сильно тяжолое и ну ..руки не стоят)!!!
Вроде Альянс мы а че там им положено из костюмов???нарамники....кароч символику где достать (не могу и все)?????????????????

0

2

В Википедии глянь основную инфу или пошпиль в варик. Где-то в клубе бродят и книги по миру Варкрафта.

0

3

То мои книги)))))Ну а  я про конкретно магическую символику: типо символ огня или символ воды....т.п.?хотя...в твоих словах есть логика...))

0

4

ППЦ!смотрю все такие общительные......в дровском кружке молчания и то веселее!!!! :dontcare:  :tired:

0

5

По моему мы опять едем гоблинской лавкой. И чайным домиком.

0

6

Lana написал(а):

По моему мы опять едем гоблинской лавкой. И чайным домиком.

Ты права! но вопрос остается: че будем шить на игру? :hobo:

0

7

Шьем около десятка капюшонов-худов (чтоб и на средневековку пошло), если кто заморочится круче - только к лучшему. Советую глянуть, как по варику выглядят гоблины.
Еше - ВАЖНО - !!!!! Грим/краску/космет.карандаш зеленого цвета ЛИЧНЫЕ КАЖДОМУ! И по пакету салфеток для снятия макияжа (на "Перекрестке" и мартовскому балу опробовано, оччень удобны).

Серьезные и стебные картинки, где тематика "варика" http://wc3.3dn.ru/photo/oboi_wow/novyj_ … e/21-0-264

Отредактировано Cbhbfyf (2010-04-07 13:26:00)

0

Вы здесь » самбатас » Швейная мастерская » Че будем шить на игру???